г.Иркутск, ул. Щорса 2/5
+8 (3952) 504-300
info@tepholod.ru

Blog

Офисное здание «Восток-Сервис»

Монтаж сплит системы кассетного типа в центральном офисном здании компании Восток-сервис Иркутск, Сурнова 50А.⠀Сложность монтажа заключалась в прокладке трассы под потолочный системой Грильято.⠀40 метров эл. кабеля было смонтировано нашими специалистами с демонтажом/монтажом обьемной системы комплектующих потолка.⠀И мы справились! Сделали все качественно и в срок!

МИНИМАРКЕТ «КВАРТЕТ ВКУСОВ»

Совсем скоро, а именно 1 сентября 2020 г планируется открытие продуктового минимаркета «Квартет вкусов» по ул. Карла Либкнехта г. Иркутск. Нашей командой произведены монтажные работы по установке торгового и холодильного оборудования. Площадь 110,7 кв.м.

СРЕДНЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА

2019 СОШ НА 352 УЧАЩИХСЯ Братский район, с. Покосное Комплексное оснащение  холодильным и технологическим оборудованием. Выполнены монтажные и пусконаладочные работы холодильных камер и шкафов, теплового оборудования в школьной столовой. Все работы выполнены качественно и в срок согласно проектной документации.

ПРОДУКТОВЫЕ ДИСКАУНТЕРЫ «ХЛЕБ-СОЛЬ»

2020 – ПРОДУКТОВЫЕ ДИСКАУНТЕРЫ «ХЛЕБ-СОЛЬ» Иркутск и Иркутская область Произведены монтажные работы по установке торгового и холодильного оборудования в 18 магазинах в 2019 году и 15 магазинов в 2020 г.

СУПЕРМАРКЕТ «СЛАТА», ПЕРВОМАЙСКИЙ

2019 г. – СУПЕРМАРКЕТ СЛАТА, мкр. ПЕРВОМАЙСКИЙ-54 Комплексное оснащение  торговым оборудованием, холодильными агрегатами и камерами. Подбор и поставка торгового и холодильного оборудования согласно условиям и требованиям Заказчика. Выполнены монтажные и пусконаладочные работы по установке высококачественных, удобных в обслуживании холодильных витрин AVRORA SLIM SQ, IKAR, энергосберегающих с двухкамерными стеклопакетами холодильных витрин ODISSEY, TESEY SLIM и морозильных…
Читать дальше

ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО «АНГАРИЯ»

2015 г. Строительство и оснащение холодильного склада готовой продукции Выполнены работы по строительству и оснащению склада для хранения мороженого площадью 1500 м куб., объемом 12500 м куб. Температурный режим в холодильных камерах −25 С. Конструктивной особенностью такого склада является монтаж стального каркаса, теплоизоляционный контур из сэндвич — панелей с наполнением ПИР для поддержания требуемого температурного режима.

ПАРК-ОТЕЛЬ «БУРДУГУЗ»

2018 г. Монтаж систем кондиционирования воздуха На объекте было установлена система кондиционирования воздуха серии VRF 4 этажа номерного фонда внутренних блоков — 48 наружных блоков – 4 Основными критериями выбора оборудования были энергоэффективность, низкий уровень шума, экономичность. Исходя из технического задания, специалисты компании «Теплохолод» подобрали наиболее оптимальный вариант. Работы выполнены точно в срок с соблюдением…
Читать дальше