teplo
Очистка систем вентиляции от жировых отложений

ГК "Теплохолод" оказывает услуги по очистке системы вентиляции от жировых отложений . Наша компания в работе используют передовые технологии по очистке и дезинфекции систем вентиляции. После нашей очистки система вентиляции работает как новая, а воздух становится гораздо чище!

Если вам требуется произвести очистку вентиляции, заключить договор на очистку вентиляции - звоните нам по телефону: 707-310 или оставьте заявку на нашем сайте в специальной форме.

Наш менеджер свяжется с вами и согласует удобное для вас время выезда инженера. Первичный выезд для оценки стоимости работ производится бесплатно.

Важно! Очистка вытяжной вентиляции выполняется без демонтажа.
Зачем нужна очистка вентиляции от жира?

bezopasnost

Снижение расчетных параметров в работе вытяжной системы вентиляции. Вентиляция не удаляет посторонние запахи. Люди, посещая рестораны, кафе ценят качество атмосферы в помещении. Им хочется дышать чистым, свежим воздухом комфортной температуры и влажности. Вытяжная вентиляция очищает воздух от дыма, сырости, пыли, препятствует распространению запахов приготовления пищи по обеденному залу. Со временем вентиляция загрязняется жиром, снижается ее производительность и, как следствие, она перестает должным образом очищать воздух.

На что еще следует обратить внимание — это пожарная безопасность. Пожарный надзор настоятельно рекомендует регулярно проводить работы по очистке систем вентиляции от жира. Владельцы ресторанов, пренебрегающие этой услугой, рискуют заплатить высокую цену. Известно множество случаев возгораний вытяжной вентиляции, заканчивающимися серьезными пожарами.

Плановая очистка воздуховодов систем вентиляции от жировых отложений обязательна и контролируется Управлением государственной противопожарной службы МЧС. На данный момент у большинства страховых компаний в договоре страхования предприятий включен пункт об обязательной очистке вентиляции от жировых отложений. Для пищевых предприятий необходимая периодичность чистки вентиляции от жира может быть до двух раз в месяц. В каждом конкретном случае регулярность прочистки вентиляции определяется индивидуально в зависимости от пожеланий Заказчика.

Очистка вытяжки значительно продлевает ресурс элементов вентиляции, обеспечивает их бесперебойную работу.

Регулярная очистка вентиляции - это соответствие Вашего объекта санитарно-эпидемиологическим нормам, чистота на кухне, лояльность персонала.

Этапы проведения работ по очистке вентиляции от жировых отложений

chistimgir1

1Позвоните нам и наш представитель ГК "Теплохолод" договорится с Вами и приедет в удобное для Вас время для определения объема работ по очистке вентиляции от жира и расчета стоимости.

Важно! Выезд специалиста бесплатно!

2Заключение договора на проведение работ по очистке вентиляции от жировых отложений.

Важно! Договор может быть долгосрочным на регулярное проведение работ по очистке вентиляции от жировых отложений или на проведение однократной очистки вентиляции от жира.

3Собственно, работы по очистке вентиляции от жировых отложений. ГK «Теплохолод» использует уникальную по своей эффективности европейскую концепцию очистки от жира TEGRAS. Данная технология является революционной, в России она использоваться недавно, прошла сертификацию и является абсолютно безопасной, имеет ряд преимуществ перед традиционными методами очистки и уже получила признание у профессионалов во всем мире.

На данный момент это единственная технология, которая позволяет произвести качественную очистку от жира вытяжных систем без демонтажа в короткие временные интервалы. Такие результаты достигаются благодаря использованию специального оборудования и активной пены (запатентованная формула!) при температуре 60°С.
видео презентация технологии по удалению жира из систем вентиляции
 

Яндекс.Метрика