Бизнес идея по продаже на улице горячей выпечки

Бизнес идея по продаже на улице горячей выпечки

Данная идея для собственного бизнеса заинтересует тех людей, которые желают открыть свой бизнес в сфере продажи различной выпечки, сдобы и других хлебобулочных изделий. Чтобы открыть торговую точку, где будет продаваться горячая выпечка, будут необходимы денежные вложения в размере от полторы тысячи до двух с половиной тысяч долларов. Основных расходов в таком бизнесе потребует покупка необходимого оборудования и заработная плата сотрудникам. С одной торговой точки, где будет продаваться горячая выпечка, можно будет заработать в месяц от трех сот до пяти сот долларов. Для того чтобы торговая точка приносила больше дохода можно не нанимать сотрудников, а заниматься самому продажей продукции, также выполнять погрузочные и разгрузочные работы и так далее, и благодаря этому можно сэкономить на зарплате сотрудникам. Есть предприниматели, которые используют передвижные торговые точки только во время городских праздников и массовых мероприятий. При большом скоплении людей в такие дни торговля продукцией идет намного лучше, чем в обычные дни и доход одного дня может быть как за месяц работы.

Для увеличения дохода и рентабельности своей торговой точки, где будут продаваться пирожки, слойки и прочая продукция можно расширить такой ассортимент напитками и мороженым. Будет необходимо для данной продукции установить холодильную камеру рядом с вашей торговой точкой. Приобретение холодильной камеры больших расходов не потребует, по причине того что большинство компаний по производству напитков и мороженого, предоставляют свои фирменные холодильные камеры за не очень большую сумму. Чтобы торговая точка на улице успешно приносила доход, необходимо соблюдать три основных момента при ее работе. А это правильно подобранный ассортимент товара, надежный поставщик и благоприятная погода.

Максимальный срок по реализации выпечки в соответствии с государственными нормами, составляет двадцать четыре часа. И по этой причине следует заказывать количество горячей выпечки в том количестве, которое можно будет реализовать в течение дня. Такое количество в среднем составляет от трех сот до пяти сот штук продукции. Перед началом работы вашей торговой точки по продаже горячей выпечки будет необходимо получить на товары сертификаты, а также на оборудование. Чтобы в праздничные дни ваша торговая точка была в том месте, где будут проводиться мероприятия, то для этих целей потребуется разрешение районного торгового отдела вашего города.

No Comments

Post A Comment